Scuola Alberghiera Milano
Il Diplomato nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nei campi dell’enogastronomia e nel settore alberghiero, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
Nella specializzazione “Enogastronomia”, il diplomato è in grado di:
• Intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione e presentazione dei prodotti enogastronomici;
• Operare nel settore produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali.
Nell’articolazione “Servizi di sala e di vendita”, il diplomato è in grado di:
• Svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici;
• Interpretare lo sviluppo nei campi enogastronomici per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela.
MATERIE DI STUDIO | I | II | III | IV | V |
ITALIANO | X | X | X | X | X |
STORIA | X | X | X | X | X |
LINGUA INGLESE | X | X | X | X | X |
LINGUA FRANCESE | X | X | X | X | X |
MATEMATICA, INFORMATICA | X | X | X | X | X |
DIRITTO ED ECONOMIA | X | X | |||
SC. DELLA TERRA/BIOLOGIA | X | X | |||
FISICA | X | ||||
CHIMICA | X | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | X | X | |||
SC. E CULTURA ALIMENTARE | X | X | X | ||
DIR. E TECN. AMMINISTRATIVE | X | X | X | ||
SCIENZE MOTORIE | X | X | X | X | X |
TIROCINIO/LABORATORIO | X | X | X | X | X |
La nostra scuola propone:
- corsi regolari Alberghiero
- recupero anni Alberghiero
- biennio recupero Alberghiero
E’ possibile frequentare la scuola Alberghiera nei corsi diurni, pomeridiani e serali.