Alberghiero

Categories
Corsi

Scuola Alberghiera Milano

Il Diplomato nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nei campi dell’enogastronomia e nel settore alberghiero, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
Nella specializzazione “Enogastronomia”, il diplomato è in grado di:
• Intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione e presentazione dei prodotti enogastronomici;
• Operare nel settore produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali.
Nell’articolazione “Servizi di sala e di vendita”, il diplomato è in grado di:
• Svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici;
• Interpretare lo sviluppo nei campi enogastronomici per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela.
MATERIE DI STUDIO  I II III IV V
ITALIANO X X X X X
STORIA X X X X X
LINGUA INGLESE X X X X X
LINGUA FRANCESE X X X X X
MATEMATICA, INFORMATICA X X X X X
DIRITTO ED ECONOMIA X X
SC. DELLA TERRA/BIOLOGIA X X
FISICA X
CHIMICA X
SCIENZA DEGLI ALIMENTI X X
SC. E CULTURA ALIMENTARE X X X
DIR.  E TECN. AMMINISTRATIVE X X X
SCIENZE MOTORIE X X X X X
TIROCINIO/LABORATORIO X X X X X

  La nostra scuola propone:

  • corsi regolari Alberghiero
  • recupero anni Alberghiero
  • biennio recupero Alberghiero

E’ possibile frequentare la scuola Alberghiera nei corsi diurni, pomeridiani e serali.