Quali prospettive future per il settore enogastronomico? Il successo dei format televisivi dedicati al settore culinario ed enologico conferma un elevato grado di interesse per questo ambito professionale. Accademia Avvenire è la sola scuola privata di Milano ad avere nella propria offerta formativa il corso di enogastronomia e ospitalità alberghiera nelle due modalità diurno e serale. Coloro che lo desiderassero avranno anche l’occasione di recuperare uno o più anni di scuola attraverso la formula dei due anni in uno grazie al quale lasciarsi alle spalle qualche passato insuccesso scolastico.
Grazie alla collaborazione di prestigiosi maestri ed esperti gastronomici ed enologi la nostra scuola si è garantito un processo di maturazione e crescita che nel corso degli anni non è maia venuta meno. Inoltre, la loro preziosa testimonianza ha avuto un impatto importante sulla formazione degli studenti stimolando in loro curiosità ed ambizione, qualità assolutamente imprescindibili per un settore come questo.
Il corso di enogastronomia e ospitalità alberghiera di Accademia Avvenire
Gli studenti alternano alle lezioni in aula delle esperienza sul campo. Queste collaborazioni sono il frutto di consolidate relazioni fra la struttura scolastica milanese e ristoratori di riconosciuta fama che si rinnova da molti anni facendo di Accademia Avvenire una proposta educativa da sempre vincente, come le viene ampiamente riconosciuto dagli stessi esperti del settore.
Per chi lavora con gli alimenti non è sufficiente saperli combinare o presentare in maniera accattivante. Le insidie nascoste in un nostro piatto possono infatti essere tante. Per questo è necessaria una preparazione scientifica adeguata che solo una scuola di preparazione di livello come l’istituto privato milanese può garantire. Inoltre, presso Accademia Avvenire frequentare il Corso Enogastronomia e Ospitalità alberghiera significa imparare a destreggiarsi con le lingue straniere che rappresentano un requisito indispensabile per chiunque decida di guardare a questa professione.
Per diventare degli chefo dei sommelierdi successo è importante saper fare la differenza. Non è casuale che i nostri ragazzi hanno sempre trovato un immediato inserimento nell’ambito lavorativo distinguendosi in serietà, impegno e preparazione dovuti anche al lavoro svolto assieme a noi e al nostro collaudato metodo di studio.
“Ho dei gusti semplicissimi”, diceva Oscar Wilde, “mi accontento sempre del meglio”. Come dargli torto. Scegliendo Accademia Avvenire di Milano potrai contare su un ambiente stimolante e sereno, perfetto per crescere e diventare domani la persona che sognavi di essere.
Contattaci ora per avere maggiori informazioni sul nostro corso di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Ricordati di seguirci sulle nostre pagine Facebook e Instagram per rimanere sempre aggiornato.